Реклама – двигатель прогресса

В настоящее время спрос на различные Digital-профессии (как среди учеников, так и среди работодателей) вырос и продолжает расти стремительными темпами. На фоне этого появилось большое количество курсов, и обучающих компаний, которые можно найти в интернете по запросу таргетолог курсы минск. Однако особое место среди них занимает курс Андрея Гусарова, который не только рассказывает теорию о профессии SMM-специалиста и таргетолога, но и дает конкурентные практические навыки, подкрепленные реальными кейсами:

  • Разработка SMM-стратегии.
  • Упаковка и развитие сообществ.
  • Составление контент-плана.
  • Написание текстов для постов в социальных сетях.
  • Создание креативов.
  • Настройка таргет-рекламы.

В совокупности эти навыки дают понимание профессии и делают из ученика настоящего специалиста в данной отрасли.

Программа курса

Курс, который проводит Андрей Гусаров, разделен на 8 модулей, которые ведут ученика от начальных знаний в SMM до наработки практических знаний и умений. Каждый модуль разделен на несколько видеоуроков (от 3 до 14), что упрощает восприятие обучающего материала, делая его более структурированным.

Первые три модуля дают учащемуся обширную теоретическо-фундаментальную базу знаний. Следующие 4 модуля дают в большей степени практические навыки и обучают настройке таргетированной рекламы в наиболее популярных социальных сетях: Facebook, Instagram, Вконтакте и даже Одноклассниках. Отдельно стоит сказать о восьмом модуле курса, задача которого состоит в обучении работе с такими платформами, как Tik Tok и Youtube, а также методам аналитики.

Преимущества курса

Несмотря на то, что многие курсы по SMM и другим профессиям в Digital-сфере достаточно похожи друг на друга, курс Edugusarov имеет ряд преимуществ, выделяющих его на фоне других обучающих материалов.

Формат видеоуроков. Благодаря формату видеоуроков нет необходимости подстраивать свой график под расписание лекторов.

Выполнение заданий в удобное время. Аналогичная ситуация и с домашними заданиями, которые можно выполнять в свободное время и в наиболее комфортном темпе.

Работа с наставником. Курс Edugusarov – это один из немногих курсов, где ученику дается не только доступ к теоретическому материалу, но и обратная связь от наставника. Такой формат работы позволяет обсудить свои ошибки и освоить материал на более высоком уровне.

Дипломная работа. Финальным этапом прохождения курса Андрея Гусарова становится дипломная работа, по итогам которой учащемуся выдается сертификат, подтверждающий успешное прохождение курса.

 
Подписывайтесь на наш канал: